Смотрите видео:


«Мы в этом аду живем уже три года, живем, как звери и бомжи.», – прозревшие крымчане проклинают РФ

При Украине у крымчан проблем не было ни со светом, ни с водой, ни с газом. Теперь на некоторых оккупированных территориях эти блага – настоящий рай.

Прозревшие крымчане признаются, оккупация полуострова принесла им много беды: они превратились в зверей и живут, как настоящие бомжи. Воду сюда привозят 2 раза в неделю, по средам и субботам, повезло тому, кто занял очередь в самом ее начале.




Некоторым вода не достается вообще, во многих домах воды нет уже три года. Большие проблемы с газом и канализацией. «У нас ничего нет, машины стиральные и бойлеры без дела стоят.

А в ответ нам говорят, скажите спасибо, что мы вам воду бесплатно даем», — жалуются крымчане. Тяжело особенно летом, зимой еще хоть как-то перетерпеть можно.

Огороды у крымчан почти засохли, поливать их сейчас при таких проблемах с водой очень тяжело. «Хоть камни с неба!))) где Рашка, там разруха и жизнь в дерьме.

P.S Слава Украине !!!!!!» — эмоциональные комментируют в Сети. Ранее жители Крыма заявили, что лучше бы они остались с Украиной, потому что после аннексии не увидели никаких для себя улучшений.

Также смотрите:

Захарченко объяснил, почему еще не взял Киев


Другие новости: